Que produisons-nous ?

Le haricot vert est un légume riche en fibres et en apports nutritionnels. Il contient des vitamines C, B5 et B9 ainsi que du potassium. C'est un produit peu énergétique mais intéressant nutritionellement.

Nos haricots frais sont conditionnés à la ferme et vous pourrez constater leur état de fraicheur grâce à leur couleur franche, leur toucher velouté et l’absence de fils. Nos variétés sont sélectionnées selon leur finesse, couleur et tenue.

Nous sommes par ailleurs particulièrement impliqués dans l'agriculture biologique. Nous conditionnons des haricots verts BIO depuis maintenant plus de 10 ans. 

Évidemment, tous nos produits de saison sont 100% français. 

Une gamme complète

Un produit de saison français 
 

La base de la segmentation de la famille Haricots Frais : 

 

  • Du vrac au sachet : adaptabilité aux volumes et aux besoins
  • De l'étal du marché aux rayons Fruits et Légumes de votre Supermarché
  • Diversification du produit : Verts, Bio ou Beurre
  • Equeuttés ou non
Une profondeur de gamme étendue et une adaptabilité à vos besoins
bkjsjk

Touts droits réservés. Yruce

© 2020